Toluca 0-2 Querétaro
13:00 horas
Cancha 1 CAR
Árbitro: Alejandro Martín del Campo

Gallos inició con mayor fuerza en la lucha por el esférico y se hizo presente de inmediato en el marcador, gracias a un remate dentro del área por conducto de su delantero Ramón Chavarría.

Goles: Ramón Chavarría al 1 y al 49

El Partido:

Tras el silbatazo inicial los Gallos Blancos del Querétaro fueron en busca de la posesión del esférico y presionaron desde la salida al Toluca, quien regaló un cobro de tiro de esquina, el cual fue bien aprovechado por la escuadra Queretana, que metió el balón al corazón del área donde Ramón Chavarría se encontró con el para rematarlo al fondo de las redes.

De inmediato los del Estado de México fueron en busca del empate teniendo como principal vía la banda derecha; sin embargo la puntería no estaba del lado de los Diablos. Con centros y tiros de larga distancia los Escarlata trataron de hacer daño en la puerta rival. Por su parte, los Gallos apostaron por el orden y el contragolpe y estuvieron a punto de aumentar la ventaja con un remate de cabeza que apenas salió desviado por el lado derecho de la portería.

En el último minuto del primer tiempo Toluca tuvo su oportunidad más clara con un disparo de fuera del área que iba con dirección al ángulo, pero fue bien atajado por el cancerbero Erick Uriarte.

En el arranque de la segunda parte, el guardameta queretano volvió a ser diferencia, al sacar un remate a bocajarro para mandarlo a tiro de esquina.

Los Diablos Rojos siguieron yendo al frente y al 38 un disparo de fuera del área fue a dar directo al travesaño para después botar en la línea de gol y tras un contrarremate estrellarse de nueva cuenta en el poste, salvándose de nuevo los de negro y azul.

Jugando con el tiempo y la necesidad del rival de a poco los espacios se presentaron para los Gallos que constantemente encontraron llegadas a línea de fondo en mano a mano, fue al minuto 49, cuando un disparo cruzado fue bien cortado por el guardameta, pero el rebote favoreció a los visitantes, cayendo en los pies de Chavarría que sacó un disparo de pierna derecha marcando el 0-2.

Con este resultado los Gallos quedan al momento de líderes de su Grupo empatados con el América, con quienes mañana disputarán el primer lugar. Mientras Toluca se medirá a Necaxa en busca de sus primeros puntos.