Estadio:Jalisco

Árbitro:José Alfredo Peñaloza

Asistencia:51429

¡Quépartido!

Atlas yChivas empataron a un gol en el Estadio Jalisco, una edición más del ClásicoTapatío. El final del juego fue cardiaco.

ElPARTIDO

EdyBrambila estuvo a punto de abrir el marcador en el minuto 3 del juego. Encontróuna pelota en el área tras un servicio de Christian Suárez y disparó peroMiguel Ponce salvó en dos tiempos casi en la línea.

Chivasrespondió, al 10’ Carlos Fierro se metió al área por derecha y mandó unservicio exacto a la llegada de Omar Bravo que sólo tuvo que empujar para el1-0 en casa de Atlas.

LosZorros contestaron con un disparo de Luis Caballero que se estrelló en el palo.El Clásico Tapatío se vivía con muchísima intensidad.

ElGuadalajara pudo hacer el segundo pero un remate de cabeza se estrelló en elpalo y Fierro bombeó apenas por uncostado en un intento.

Elpartidazo en el Jalisco halló el empate de los Rojinegros. Se cobró un tiro deesquina y tras un remate salvó Luis Michel, en el rebote mandó al fondo LuisCaballero. Corría el minuto 38.

ChristianSuárez, en el segundo tiempo, se quedó a punto del 2-1. Llegó un servicio desdela izquierda y el ecuatoriano cerró por derecha con un cabezazo al palo. Cercanada más.

Yasobre el final del partido, Luis Michel salvó heroicamente al Rebaño tras unagran jugada de Atlas. Se salvó el Guadalajara.

Lasemociones parecían no terminar. Se señaló un penal en el último minuto a favorde Atlas y cobró Alfonso González, Luis Michel detuvo con su mano derecha,atajada milagrosa.

Elencuentro entre jaliscienses terminó empatado.

Con elmarcador, Chivas tiene 21 puntos. Atlas 18 unidades. Ambos en zona decalificación.